レシピブログ
金曜日:塩唐揚げ トマトとツナのサラダ・クラムチャウダー 塩唐揚げ 材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 塩 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 ごま油 大さじ2 小麦粉 大さじ2 片栗粉 大さじ2 揚げ油 適量 作り方 1. 鶏もも肉は一口大に切る。 2. ビニール袋に、鶏もも肉・塩・おろしにんにく・ごま油を入れ、よく揉みこむ。30分程度なじませておく。 3. ビニール袋に小麦粉・片栗粉......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...