レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日:塩唐揚げ トマトとツナのサラダ・クラムチャウダー 塩唐揚げ 材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 塩 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 ごま油 大さじ2 小麦粉 大さじ2 片栗粉 大さじ2 揚げ油 適量 作り方 1. 鶏もも肉は一口大に切る。 2. ビニール袋に、鶏もも肉・塩・おろしにんにく・ごま油を入れ、よく揉みこむ。30分程度なじませておく。 3. ビニール袋に小麦粉・片栗粉......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の和風きのこソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ