レシピブログ
ちょっと春っぽいかな(*^ー^)ノ ゆでたまごカップのサラダ♪ 押し寿司で残ったゆでたまごの白身を使ったよ! ゆで卵(2個)を縦半分に切り、 黄身(2個分)をくり出して、ゆでて小さく切ったえび(2尾)と一緒に混ぜ混ぜ♪ マヨネーズ(小さじ1)で味をつけて 白身をたまご(3個分)のカップにみたてて盛り付けるよ~(≧▽≦) ゆで卵2個なのに、白身3個って・・・∑ヾ( ̄0 ̄;ノ ......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...