レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1枚38円の特売こんにゃく、ちょっと歯ごたえよさげ(笑) なので、下処理を十分にしておくよ! 塩(小さじ2)を両面にまぶし、よ~く力を入れてもみもみ こんにゃくが、テロ~ンって感じに柔らかくなってきたら、 さっと下ゆでするよ~ これで、特売こんにゃくも、やわらかくおいしくなるよヾ(@^(∞)^@)ノ っで、そんなこんにゃくをフルに使って節約レシピ 作り方(分量2人分)はこちら......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...