レシピブログ
1枚38円の特売こんにゃく、ちょっと歯ごたえよさげ(笑) なので、下処理を十分にしておくよ! 塩(小さじ2)を両面にまぶし、よ~く力を入れてもみもみ こんにゃくが、テロ~ンって感じに柔らかくなってきたら、 さっと下ゆでするよ~ これで、特売こんにゃくも、やわらかくおいしくなるよヾ(@^(∞)^@)ノ っで、そんなこんにゃくをフルに使って節約レシピ 作り方(分量2人分)はこちら......
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ハマる!わらびとこんに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)