大根と人参のさっと煮 レシピあり

大根と人参のさっと煮
  1. おいしそう!

レシピアップだ~よ~ 作り方(分量2人分)だよっ 大根(1/4本)と人参(1/2本)は細く切り、 電子レンジ600w4分加熱します。 油揚げ(小1枚)も細く切り、 フライパンにごま油(小さじ2)・大根・人参・油揚げを炒め、 白だし30cc・水30ccを加えて汁けを飛ばす。 できあがり~♪ ここまで読んでくださってありがとうございます! レシピブログ ランキング参加中です♪ ぽちっと押していただけ......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。