レシピブログ
レシピアップしま~す! 1本あれば重宝する 白だし 冷蔵庫に欠かせないわぁ 作り方(2~3人分)だ~よ~ 鍋に水(500cc)を沸かし、白だし(50cc)を加える。 溶き卵(2個)を流し入れ、菜箸で軽く混ぜてふんわりさせ、 麩(適量)を入れてできあがり。 お好みでねぎとかちらしてね~♪ うどんとか、そうめんを入れてもおいしいよ≧(´▽`)≦ ここまで読んでくださってありがとうございます!......
旬のあおさを使ってパパ...
トマトコンソメたまごス...
コンソメたまごスープ
たまごスープ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...