レシピブログ
金曜日:蓮根のはさみ揚げ 材料(2人分) れんこん 1節 肉ダネ 150g ※ A 小麦粉 30g 水 60cc ※ B 麺つゆ(3倍濃縮) 40cc 水 60cc 砂糖 大さじ1 酢 10cc ※水溶き片栗粉 片栗粉 大さじ1/2 水 大さじ1 揚げ油 適量 作り方 1. れんこんの皮をむき、5ミリ幅の輪切りにする。 2. れんこんで、肉ダネ ......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
大口れんこんの和風ハン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品