レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日:蓮根のはさみ揚げ 材料(2人分) れんこん 1節 肉ダネ 150g ※ A 小麦粉 30g 水 60cc ※ B 麺つゆ(3倍濃縮) 40cc 水 60cc 砂糖 大さじ1 酢 10cc ※水溶き片栗粉 片栗粉 大さじ1/2 水 大さじ1 揚げ油 適量 作り方 1. れんこんの皮をむき、5ミリ幅の輪切りにする。 2. れんこんで、肉ダネ ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...