レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、魚介類の保存方法です(*^▽^*) ・・・といっても、あわびやらあわびやら高級素材ではなく、 リーズナブルな魚介類ですよっ(笑) ※ 鮭 (その1)切り身は1切れずつラップで包んで冷凍する。 (その2)焼いて皮と骨をとってほぐして、保存袋に平らにして冷凍する。 (その3)味噌に少量の酒を入れ、鮭に塗りつけてラップで包んで冷凍 する。 (その4)酒・酢・サラダ油各同量ずつ(好みで酢を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子の皮で節約キッシュ...
節約簡単*しっとり柔ら...
【節約レシピ】レタスと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット