レシピブログ
今回は、魚介類の保存方法です(*^▽^*) ・・・といっても、あわびやらあわびやら高級素材ではなく、 リーズナブルな魚介類ですよっ(笑) ※ 鮭 (その1)切り身は1切れずつラップで包んで冷凍する。 (その2)焼いて皮と骨をとってほぐして、保存袋に平らにして冷凍する。 (その3)味噌に少量の酒を入れ、鮭に塗りつけてラップで包んで冷凍 する。 (その4)酒・酢・サラダ油各同量ずつ(好みで酢を......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
駄菓子のビッグカツが本...
節約*箸が止まらない♡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...