レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、魚介類の保存方法です(*^▽^*) ・・・といっても、あわびやらあわびやら高級素材ではなく、 リーズナブルな魚介類ですよっ(笑) ※ 鮭 (その1)切り身は1切れずつラップで包んで冷凍する。 (その2)焼いて皮と骨をとってほぐして、保存袋に平らにして冷凍する。 (その3)味噌に少量の酒を入れ、鮭に塗りつけてラップで包んで冷凍 する。 (その4)酒・酢・サラダ油各同量ずつ(好みで酢を......
~節約2食材でごちそう...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
*節約*ポリ袋*簡単*...
節約レシピ☆豚こまボー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋