レシピブログ
今回は、魚介類の保存方法です(*^▽^*) ・・・といっても、あわびやらあわびやら高級素材ではなく、 リーズナブルな魚介類ですよっ(笑) ※ 鮭 (その1)切り身は1切れずつラップで包んで冷凍する。 (その2)焼いて皮と骨をとってほぐして、保存袋に平らにして冷凍する。 (その3)味噌に少量の酒を入れ、鮭に塗りつけてラップで包んで冷凍 する。 (その4)酒・酢・サラダ油各同量ずつ(好みで酢を......
節約!春キャベツの豚肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
節約簡単*しっとり柔ら...
レンジで簡単・節約お菓...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...