レシピブログ
『ワイヤーママ徳島3月号』様にて掲載していただきました(*^▽^*) 金曜日 おでん 材料(4人分程度) 大根 1/2本 じゃがいも 4個 ゆでたまご 4個 板こんにゃく 1枚 練り物・ロールキャベツなど 適量 A 水 5カップ A めんつゆ(3倍濃縮) 1カップ A みりん 大さじ5 作り方 1:大根は3センチ程度の厚みの輪切りに切る。じゃがいもは皮をむく。 それぞれ、電......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り