レシピブログ
こんにちは~! 今日もちょこっと節約ネタ! 『食費節約に欠かせない「冷凍保存」新作の下味をご紹介します。』って話。 <鶏肉編> 使い回しがきく鶏もも肉・鶏むね肉は、食べやすい一口大に切って、下味をつけておくと便利♪ 鶏もも肉の塩ダレ漬け 鶏もも肉 250g (鶏むね肉でもOK) 塩 小さじ1/2 すりおろしにんにく 小さじ1 ごま油 大さじ1と1/2 鶏もも肉は一口大に切......
節約レシピ☆もやしとニ...
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...