レシピブログ
週末に作っておきたい、と言っても、わが家は、久々の連休なので、ゆっくりしたいからあまり手間をかけたくない! そんなときは、下味漬け込み肉だけ用意しておきます。 今回はこの2種類 鶏もも肉と豚こま切れ肉を使いました。 下味漬け込み肉:鶏ももピリ辛みそ漬け 【材料:2人分/調理時間5分】 鶏もも肉 1枚 Aみそ 大さじ1と1/2 しょうゆ・砂糖 各小さ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
レンジで4分さっぱりす...
ほっこり簡単☆節約にも...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...