【節約料理はおかずの名前にこだわらない】

【節約料理はおかずの名前にこだわらない】
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! ブログ【真由美さんの1週間2500円節約レシピ】 を読んでいただき、ありがとうございます       【節約料理はおかずの名前にこだわらない】       おかずを作るとき “これはなにです”と名前をつけないといけないって思ってませんか?       いいんですよ、名前なんて。 適当!       ○○と○○を炊いたん ○○と○○を炒めたん ○○と○○を揚げたん     そんなんで......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。