豚こまとちんげん菜のレンジ蒸しがメインになる時短10分150円節約献立

豚こまとちんげん菜のレンジ蒸しがメインになる時短10分150円節約献立
  1. 2
    おいしそう!

              →切り方をかえておくと、火の通りが均一にしやすいです         →豚肉をAでもみこんで、漬けおきしておくと、豚肉にしっかり味がしみ込むので、電子レンジ調理でも美味しく仕上がります。         →耐熱皿と電子レンジで簡単調理!         おみそ汁は、白菜と油揚げ。 刻みネギをトッピングします。             レシピブログに参加中♪   ●Am......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。