余り食材消化だったはずのチャーハンに、熱いこだわりが芽生えた!

余り食材消化だったはずのチャーハンに、熱いこだわりが芽生えた!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! いつだっけ?スッキリで、パラパラに仕上がるチャーハンを紹介しているのを見て、 作る!! と、熱い気持ちで作りました。 チャーハンって、残ったごはんを消化するためだったり、家にある食材を消化するためだったり、どちらかというと ちゃちゃっと、 余り食材を使って作れる そんな存在。 なので、スッキリで見た時、 これは本気で作るチャーハンやな。 我が家は、IHなのでガス火と同じようにできる......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。