【晩ごはんレシピ】おかず3品調理時間15分☆フライパンを効率よく使った“鶏肉おかず” レシピあり

【晩ごはんレシピ】おかず3品調理時間15分☆フライパンを効率よく使った“鶏肉おかず”
  1. 4
    おいしそう!

  今回のメニューは、 鶏肉としいたけの照り焼き/ピーマンと油あげのオイスター和え/厚焼きたまご/ごはん     食費節約に大助かりな食材のひとつ、“鶏肉”をメインおかずに、3品作りました。 フライパン・電子レンジを同時進行させて、調理時間15分     電子レンジで、「ピーマンと油あげのオイスター和え」を作り、 フライパンで「厚焼きたまご」→「鶏肉としいたけの照り焼き」の順に調理すれば、フライ......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。