晩ごはん 何にしよう?≪玉ねぎ 玉ねぎ×加工品レシピ≫ レシピあり

晩ごはん 何にしよう?≪玉ねぎ 玉ねぎ×加工品レシピ≫
  1. 6
    おいしそう!

  「今日の晩ごはんは何しよう?」 「明日のお弁当は何にしよう?」 手軽に作れて食費も節約!カンタンお手軽  玉ねぎおかず ≪玉ねぎ×加工品レシピ≫ です。     玉ねぎとねぎがとても好きなので、絶対買い忘れしたくない野菜です サラダに使ったり、炒め物に使ったり、おみそ汁の具にしたり。 振り返ってみると、毎日食べているかもしれない     玉ねぎは、炒めると甘みが増し、生で食べるとシャキシャキ......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。