【お弁当おかずレシピ】鶏むね肉がしっとりおいしい!塩麹から揚げ レシピあり

【お弁当おかずレシピ】鶏むね肉がしっとりおいしい!塩麹から揚げ
  1. 3
    おいしそう!

  今回のメニューは、 鶏肉としいたけの塩麹から揚げ・添え野菜/ちくわとごぼうの甘辛炒め/厚焼きたまご/ごはん     今回使う鶏肉は、むね肉。 鶏肉の中でもお安さが際立つ、食費節約に助かる食材です。     ただ…、パサつくのが気になるところ。 ダンナさんにも「なんか、パサッとしてない?」と言われることも   そこで!今回は少し一手間加えて、しっとりやわらかに仕上がるようにしました。     ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。