レシピブログ
小さめのなすがたくさん入って、198円。 お買い得だったので買いました。 だけど…すぐ使い切れない気がするので、早めに冷凍保存することにしました。 というわけで、今回のテーマは! なすの冷凍保存 なすは縦半分に切り、端から1~1.5センチ程度に切ります。 サッと水にさらしたらザルに出し、キッチンペーパーでしっかりと水気を取ります。 保存袋に入れ、できるだけ......
簡単一品☆焼きナスと舞...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとしめじのおかか和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...