【下味冷凍レシピ】特売で買った肉と魚がもっとおいしくなる工夫 レシピあり

【下味冷凍レシピ】特売で買った肉と魚がもっとおいしくなる工夫
  1. 4
    おいしそう!

      こんにちは!   「真由美さんの1週間2500円節約レシピ」にお越しいただき、ありがとうございます   特売で買った、鶏肉や豚こま・鮭の切り身。 そのままでもちろんおいしいけれど、下味に漬けると、やわらかになったり、味がしみこんでもっと美味しさがアップしたり♪   下味漬け込みは、おいしくなる工夫のひとつですねー!           下味冷凍保存         今回は、豚肉・鶏肉......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。