レシピブログ
甘塩鮭が安かったので、作りおきを用意しました 甘塩鮭をフライパンで焼いて、皮と骨を取って、フォークで身をほぐすだけ! 粗熱を取って、ラップで小分けに包んで、保存します。 小分けにしたものを、ジッパー付きの保存袋に入れておくと、保存がしやすくなります。 チャーハンの具 おにぎりの具 厚焼きたまごの具 塩もみしたきゅうりに混ぜて和えもの などなど。 簡単に作れて、あると便利ですよー。 ......
トースターで簡単調理☆...
簡単フライパンクッキン...
さっぱりキノコと焼鮭ほ...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...