レシピブログ
フライパンと電子レンジを同時進行で作る、お弁当だけでなく晩ごはん作りにも役立つ時短調理です。 「フライパンで蒸し焼きにする間に、ピーマンを切って、電子レンジで加熱する。」←先に、頭の中で、作業の流れをイメージしてから、実際に調理すると、同時調理がしやすくなります。 味付けは、焼き肉のタレを使ったので、調味料を合わせる手間が省けました♪ お品書き メインおかず:鶏肉......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋