【下味冷凍レシピ】平日がとても楽になる!週末に作っておきたい「下味冷凍レシピ」5選 レシピあり

【下味冷凍レシピ】平日がとても楽になる!週末に作っておきたい「下味冷凍レシピ」5選
  1. 5
    おいしそう!

      下味を漬け込んだ肉は、焼くだけ・レンチンするだけ・煮るだけ…と手軽な調理で、すぐにメインおかずが出来上がります。   下味をつけて冷凍することで、肉に味が良く染み込む上に、とてもやわらかく、美味しさが増します。 冷凍焼けも防げるメリットもあります。   食材をむだなく使い切れ、調理時間の短縮になるので、週末に作っておくと、平日とても楽になります       平日が楽!下味冷凍レシピ5......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。