特売牛肉が美味しくなる上に調理時間半分に時短できる一工夫!「牛皿」献立/おうち居酒屋 レシピあり

特売牛肉が美味しくなる上に調理時間半分に時短できる一工夫!「牛皿」献立/おうち居酒屋
  1. 1
    おいしそう!

      特売牛肉は、すごく嬉しい! だけど、ちょっぴり固かったり、味気なかったりすることがあります。 でも…高級肉を買うなんて、わが家にはあり得ない 一工夫することで大満足しています   しかも、その一工夫がすごいんです!! 一工夫することで、調理時間まで半分に短縮できるんですから   昨日の「鶏肉と玉ねぎの卵とじ」に続き、丼にもできる献立です。 ※ 「鶏肉と玉ねぎの卵とじ」レシピはこちらで......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。