ビールもごはんもススム!簡単美味しい!「鶏肉ときのこの甘辛炒め」献立 レシピあり

ビールもごはんもススム!簡単美味しい!「鶏肉ときのこの甘辛炒め」献立
  1. 2
    おいしそう!

    シンプルに手間なく作れるおすすめのひと品。 主菜の「鶏肉ときのこの甘辛炒め」は、お酒にもごはんにも合う、甘辛味のおかずです。 下味漬け込み肉を使って、炒めるだけの手軽さ! 5/1アップのブログにも、レシピを書いています 下味漬け込み肉5/1アップ分<鶏肉・にんにく醤油漬け> 副菜の「トマたま炒め」も、卵自体に味付けしてあるので、そのままなにもかけずにいただけます。       お品書き......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。