休日30分の下ごしらえで、平日が格段に楽になる!「下味漬けこみ冷凍5選」 レシピあり

休日30分の下ごしらえで、平日が格段に楽になる!「下味漬けこみ冷凍5選」
  1. 4
    おいしそう!

  「晩ごはん何作ろう?」 毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が、格段に楽ちんです     平日の晩ごはんやお弁当作りを手軽に作るために、休日30分だけ頑張る!   30分で用意するのは、下味に漬け込むだけの作り置きです。       下味漬け込み肉があると、焼くだけ・煮るだけ・レンチンするだけ…と、「○○するだけ」で主菜ができあがる手軽さがオススメポ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。