下味冷凍肉を炒めるだけ!超早でできる「豚こまのネギ塩焼き」献立/おうち居酒屋家飲みレシピ レシピあり

下味冷凍肉を炒めるだけ!超早でできる「豚こまのネギ塩焼き」献立/おうち居酒屋家飲みレシピ
  1. 2
    おいしそう!

  調味料を出してきて、計量スプーンなどで計って、味付けして、味見して、出してきた調味料を片づけて。 あー 面倒 味付けって、地味に手間がかかります。 その都度調味料を計るより、一気に下味つけてしまう方が、意外と手間がかからずに早く済むので、下味冷凍肉はほんとおすすめです 今回の献立も、下味冷凍肉で超早       お品書き   主菜:豚こまのネギ塩焼き 副菜:たけのこと油揚げの甘辛炒め ビー......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。