シャキシャキもやしでかさ増し「豚こまと玉ねぎの甘辛炒め」献立 レシピあり

シャキシャキもやしでかさ増し「豚こまと玉ねぎの甘辛炒め」献立
  1. 2
    おいしそう!

      お品書き 主菜:豚こまと玉ねぎの甘辛炒め 副菜:ツナマヨキャベツの豆腐のせ ビールにも、ごはんにも合う♪ 今回使う下味冷凍は、こちら! ↓ 下味冷凍肉<豚こま甘辛漬け> 『平日がラクに!やっておくと助かる休日30分の下ごしらえ「下味冷凍肉」5選』     「晩ごはん何作ろう?」毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が、格段に楽ちんです  平日の晩......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。