厚揚げでかさ増し!「鶏肉のしょうが焼き」献立/おうち居酒屋家飲みレシピ レシピあり

厚揚げでかさ増し!「鶏肉のしょうが焼き」献立/おうち居酒屋家飲みレシピ
  1. 2
    おいしそう!

                  お品書き     主菜:鶏肉のしょうが焼き 副菜:小松菜とにんじんの胡麻和え ビールにも、ごはんにも合う♪ 今回使う下味冷凍は、こちら! ↓ 下味冷凍肉<鶏肉の甘辛しょうが漬け>   『平日がラクに!やっておくと助かる休日30分の下ごしらえ「下味冷凍肉」5選』     「晩ごはん何作ろう?」毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態か......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。