【作り置きおかず】炒めるだけ!あると便利なストックおかず「鶏そぼろ」 レシピあり

【作り置きおかず】炒めるだけ!あると便利なストックおかず「鶏そぼろ」
  1. 1
    おいしそう!

    週末は、時間が合ったら作り置きおかずを用意しています。   用意すると言っても、ガッツリは作りません。   お肉料理は、下味肉を用意します。 <今日の下味肉> 『週末漬けて平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる「下味漬け込み」肉と魚4種類』    「晩ごはん何作ろう?」毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が、格段に楽ちんです  平日の晩ごはん......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。