週末漬けて平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる下味肉<おすすめ4選> レシピあり

週末漬けて平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる下味肉<おすすめ4選>
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    おいしそう!

      毎日ゼロからおかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が断然ラク!!   そのためにやっていることは、 平日の晩ごはんやお弁当作りを手軽に作るために、休日30分だけ頑張る! 下味に漬け込むだけの作り置きです。     下味漬け込み肉があると、焼くだけ・煮るだけ・レンチンするだけ…と、「○○するだけ」で主菜ができあがるので、かなり時短できます。   調味料を出して、はかって......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。