『休日は漬ける&平日は炒める』だけ♪毎日のごはん作りが楽になる『下味漬け込み肉』と1週間献立 レシピあり

『休日は漬ける&平日は炒める』だけ♪毎日のごはん作りが楽になる『下味漬け込み肉』と1週間献立
  1. 5
    おいしそう!

  おはようございます。 いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます^^       毎日の献立を考える、名もなき家事。 ふと思うんです。 ずーっと続く家事よね?って。   『節約主婦歴23年が教える「食費を上手に節約する、手軽な献立の立て方」』   食品やガソリンの値上がり…値上がり続きの春。「どうやって家計を守ればよいのか?!」お悩みかと思います。 いろいろな節約方法はあるけれど、手......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。