鍋に入れたらほったらかし!驚くほど簡単に作れる「チャーシュー風」 レシピあり

鍋に入れたらほったらかし!驚くほど簡単に作れる「チャーシュー風」
  1. 6
    おいしそう!

    おはようございます。 いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。   無性にガッツリしたものが食べたい! そんな時ってありませんか?   手軽に作れる「チャーシュー風」、ガッツリ食べる豚肉が美味             チャーシューといえば、「かたまり肉」を使うのが定番。 でも、「かたまり肉」だと、火の通りに時間がかかるし、光熱費もかかってしまいますよね。 ↑ すごく気になって......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。