レシピブログ
電子レンジで加熱するだけ! たったそれだけなのに、 食べ応えのある「鶏チャーシュー」ができあがります。 鶏肉に味がよくしみこむよう、 フォークでプスプスと穴をあけておきます。 調味料・鶏肉をポリ袋に入れて、 20分ほどおいて下味をなじませておきます。 あとはレンチンするだけ! なので、調理時間は、約30分かかりますが、 ほぼほったらかしなので、かなり楽ちんです♪ さて! 今回のレ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ