レシピブログ
電子レンジで加熱するだけ! たったそれだけなのに、 食べ応えのある「鶏チャーシュー」ができあがります。 鶏肉に味がよくしみこむよう、 フォークでプスプスと穴をあけておきます。 調味料・鶏肉をポリ袋に入れて、 20分ほどおいて下味をなじませておきます。 あとはレンチンするだけ! なので、調理時間は、約30分かかりますが、 ほぼほったらかしなので、かなり楽ちんです♪ さて! 今回のレ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...