レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジで加熱するだけ! たったそれだけなのに、 食べ応えのある「鶏チャーシュー」ができあがります。 鶏肉に味がよくしみこむよう、 フォークでプスプスと穴をあけておきます。 調味料・鶏肉をポリ袋に入れて、 20分ほどおいて下味をなじませておきます。 あとはレンチンするだけ! なので、調理時間は、約30分かかりますが、 ほぼほったらかしなので、かなり楽ちんです♪ さて! 今回のレ......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
鶏手羽中の甘辛炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き