レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジで加熱するだけ! たったそれだけなのに、 食べ応えのある「鶏チャーシュー」ができあがります。 鶏肉に味がよくしみこむよう、 フォークでプスプスと穴をあけておきます。 調味料・鶏肉をポリ袋に入れて、 20分ほどおいて下味をなじませておきます。 あとはレンチンするだけ! なので、調理時間は、約30分かかりますが、 ほぼほったらかしなので、かなり楽ちんです♪ さて! 今回のレ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
作り置き常備菜*しっと...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)