レシピブログ
電子レンジで加熱するだけ! たったそれだけなのに、 食べ応えのある「鶏チャーシュー」ができあがります。 鶏肉に味がよくしみこむよう、 フォークでプスプスと穴をあけておきます。 調味料・鶏肉をポリ袋に入れて、 20分ほどおいて下味をなじませておきます。 あとはレンチンするだけ! なので、調理時間は、約30分かかりますが、 ほぼほったらかしなので、かなり楽ちんです♪ さて! 今回のレ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...