オイスターソースでコク増し!夫があっという間に完食した「大根と牛肉のこくウマ煮」レシピ レシピあり

オイスターソースでコク増し!夫があっという間に完食した「大根と牛肉のこくウマ煮」レシピ
  1. 2
    おいしそう!

牛もも肉は、脂質控えめでも、ちょっと固い。 牛肉特有のにおいも少し気になる。 そんなときは、「ヨーグルト」の出番です 漬け込むことで、しっとり感が出るし、におい消し効果も発揮してくれます。 夫もあっという間に完食した「大根と牛肉のこくウマ煮」は、冷めても美味しいので、お弁当おかずにもおすすめです 調理時間:約25分 (漬け込み時間15分含める) 1人当たりの目安 エネルギー:......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。