レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と塩麹、最強タッグですね!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
こしょう
少々
油
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏肉を一口大に切り、塩麹をもみこむ。 1時間ほど寝かす。
2.
フライパンに油を熱し、弱火でじっくり1.の肉を焼く。
3.
こしょうをささっとかけ、味を整える。
焦げやすいので、気を付けてね~!
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット