レシピブログ
鶏肉と塩麹、最強タッグですね!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
こしょう
少々
油
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏肉を一口大に切り、塩麹をもみこむ。 1時間ほど寝かす。
2.
フライパンに油を熱し、弱火でじっくり1.の肉を焼く。
3.
こしょうをささっとかけ、味を整える。
焦げやすいので、気を付けてね~!
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット