レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と塩麹、最強タッグですね!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
こしょう
少々
油
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏肉を一口大に切り、塩麹をもみこむ。 1時間ほど寝かす。
2.
フライパンに油を熱し、弱火でじっくり1.の肉を焼く。
3.
こしょうをささっとかけ、味を整える。
焦げやすいので、気を付けてね~!
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
黄金比率!失敗しない筑...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品