レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と塩麹、最強タッグですね!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
こしょう
少々
油
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏肉を一口大に切り、塩麹をもみこむ。 1時間ほど寝かす。
2.
フライパンに油を熱し、弱火でじっくり1.の肉を焼く。
3.
こしょうをささっとかけ、味を整える。
焦げやすいので、気を付けてね~!
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット