レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単です。簡単すぎ~(笑)
★材料
(2人分)
ブロッコリー
1/4株
ちくわ
1本
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ブロッコリーは小房に分ける。 ちくわは輪切りにする。 耐熱ボウルに入れて、ラップをする。
2.
電子レンジ(600w)2分加熱する。
3.
ラップを外し、水にさらして、水けを絞る。 マヨネーズで和えて出来上がり。
ちくわをカニカマにしてもいいよ~!
ちくわのうまみがマヨネーズとあう~!
舞茸とブロッコリーの卵...
絹豆腐とブロッコリーの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
ブロッコリーとパプリカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...