レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした味わい、簡単に作れるよ!
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
ラッキョウ酢
大さじ3
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは食べやすい大きさに切り、塩でもんで、水けをしっかり絞る。
2.
保存袋に1のきゅうりとラッキョウ酢を入れ、よくもみ、少し時間を置く。
すぐ食べてもよし!つけておいてもよし!
夏の疲れが吹っ飛びそう!と喜ばれた。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ビーツとキュウリ、ニン...
ヘルシーなインドのサラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋