レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジだけでOK!時短できますよ。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
200g(種ふくまず)
ツナ缶
1缶
A マヨネーズ
大さじ2~3
A 塩・胡椒
各少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃは一口大に切り、耐熱ボウルに入れて、電子レンジ(600w)5分加熱する。 マッシャーでよくつぶす。
2.
A・油分を切ったツナを混ぜてできあがり。
2ステップの簡単時短レシピです。
おいしかったそうです(^^♪
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
ホットケーキミックスH...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...