レシピブログ
余ったローズマリーを白ワインに漬け込みハーブ酒にします。弱った体や冷え性に効果があります。 【ローズマリーワイン(730cc)】 ・材料 白ワイン…730cc1本 ローズマリー…大さじ2強(※) ・作り方 白ワインにローズマリーを加え、冷暗所で保管する。2週間くらいが飲み頃。特に漉す必要はない。 ※ 3%(大さじ1):少しローズマリーの香りがするかな?という感じで、飲みやすい ......
じゃがいもとローズマリ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪