レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もともと筋の強い野菜ですが、繊維を断つように切ると気にならなくなります。 なんとなくいかと梅を合わせました。 【セロリといかの梅肉炒め(2人分)】 ・材料 セロリ…1本 いか…1ぱい 梅…小1個 塩…小さじ1/2 こしょう…少々 サラダ油…大さじ1 ・作り方 1.セロリは斜めに切る。いかは胴体は1cm弱の厚さの輪切りにし、足は 梅は種を取り除き包丁で叩く。 2.フライパン......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
お箸とお酒が止まらない...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご