レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もともと筋の強い野菜ですが、繊維を断つように切ると気にならなくなります。 なんとなくいかと梅を合わせました。 【セロリといかの梅肉炒め(2人分)】 ・材料 セロリ…1本 いか…1ぱい 梅…小1個 塩…小さじ1/2 こしょう…少々 サラダ油…大さじ1 ・作り方 1.セロリは斜めに切る。いかは胴体は1cm弱の厚さの輪切りにし、足は 梅は種を取り除き包丁で叩く。 2.フライパン......
" 鶏肉とセロリのカレ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド