レシピブログ
もともと筋の強い野菜ですが、繊維を断つように切ると気にならなくなります。 なんとなくいかと梅を合わせました。 【セロリといかの梅肉炒め(2人分)】 ・材料 セロリ…1本 いか…1ぱい 梅…小1個 塩…小さじ1/2 こしょう…少々 サラダ油…大さじ1 ・作り方 1.セロリは斜めに切る。いかは胴体は1cm弱の厚さの輪切りにし、足は 梅は種を取り除き包丁で叩く。 2.フライパン......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット