レシピブログ
もともと筋の強い野菜ですが、繊維を断つように切ると気にならなくなります。 なんとなくいかと梅を合わせました。 【セロリといかの梅肉炒め(2人分)】 ・材料 セロリ…1本 いか…1ぱい 梅…小1個 塩…小さじ1/2 こしょう…少々 サラダ油…大さじ1 ・作り方 1.セロリは斜めに切る。いかは胴体は1cm弱の厚さの輪切りにし、足は 梅は種を取り除き包丁で叩く。 2.フライパン......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...