ぷりぷりエビ焼売&豚しゃぶ レシピあり

ぷりぷりエビ焼売&豚しゃぶ
  1. おいしそう!

朝はしっかり。夜は比較的軽めのマイコー&すみれ家ですが この冬初のおうちで豚しゃぶしてみましたー! 昨年は週イチくらいで食べてたのに、今年はこの時期が初・・・ これから頻繁に食べる機会が増えそうです♪ 今年春菊安くないですかー? ¥100-切ってたよ。 でもこれはなんと!!!京都産の京やさいの『きくな』¥198- たぶん春菊と同じ?だと思うのですが 鍋のときにこの春菊を入れると マイコーが喜ぶ......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。