レシピブログ
2日目の朝もお雑煮で始まり (ちょっと焦げてるけど・・・目玉おやじみたいでしょw) 夜はマイコーの大好きな筑前煮で先に一杯やってもらってて。 マイコーの実家の福岡だとがめ煮というとか。 大好きなれんこんは大きめに切って。 こんにゃくはねじろうか迷ったけどやめて・・・(ねじれば良かったかな) 筑前煮のレシピはこちらを調味料2倍量にして作りました。→ ★★★ 鶏のつみれと水炊き鍋。 鶏もも肉とむ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜