ひじきの和風つくね

ひじきの和風つくね
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは残ってたひじきをアレンジ! そのままでも食べた! ひじきごはんもやった! ケークサレに入れてもおいしいかな~と思いますが そうするとすみれしか食べないので減らない・・・ ひじきハンバーグはよく作る・・・ あとはコレしかない!? ひじきの和風つくね。 ひじきと一緒に煮た干ししいたけや油揚げを細かく刻み、 豚挽き肉と生姜のすりおろしたっぷりと片栗粉大さじ2を ボウルに入れてよく混ぜ......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。