砂肝酢&れんこんのきんぴら

砂肝酢&れんこんのきんぴら
  1. おいしそう!

いつも健診のあとは外食することが多いのですが 昨日は時間があったので作ってから出発しましたー! 帰りにマ●イでさんまだけ買ってさばいてもらってね、 サクの状態で皮もむいてもらったのを買ってきて 切っただけ❤盛り付けただけ❤ 脂のってる~!!!旬の刺身はうまいね~!!! 氷と一緒に持って帰ってキンキンにしておくのがポイント?w お刺身はすりおろし生姜とわさびで。 生姜はいつもすりおろしてますが、......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。