しっとりとしたタラ- BACCALA' IN UMIDO

しっとりとしたタラ- BACCALA' IN UMIDO
  1. 2
    おいしそう!

  しっとりとしたタラ 中級者向き、用意と準備に50 -60分 2人分の材料 800グラムくらいのタラの切り身 トマトピュ-レを150グラム 10 -15個の種を抜いた緑のオリ-ブ ケッパ-を一握り 2かけらのにんにく お好みで赤唐辛子 小麦粉   調理法 僕が使ったのはすでに魚屋が下準備で 水につけて塩抜きをして柔らかく戻した切り身だったけど、 確実に完全な塩抜きをするためにさらに5時間、 1......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!