ゼリ-- GELATINA DI MANDARINO E MELA VERDE

ゼリ-- GELATINA DI MANDARINO E MELA VERDE
  1. 2
    おいしそう!

みかんとグリ-ンアップルのゼリ- とっても簡単、調理15 -20分   3人分の材料   有機栽培のみかんを1 /2キロ 緑のリンゴを半分 砂糖80グラム ゼリ-の為のアイシングラス2枚 アマレッティ(イタリア版マカロン) もしくはビスケットのお好きなほうを3個 スプレ-式生クリ-ム   調理法   皮むき器でみかんの皮の薄皮を取って ギザギザ付きのナイフで白皮部分をそぎ取り細切りにしてくれ 小......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!