子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味- PUNTA DI PETTO DI VITELLA レシピあり

子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味- PUNTA DI PETTO DI VITELLA
  1. おいしそう!

  子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味 調理とても簡単、 調理は100 -120分で用意は10分 2人分の材料 胸肉500グラム 200グラムの小玉ねぎ 3 -4個のジャガイモ 人参 2本 黒オリ-ブを20 -30個 ロ-ズマリ-とサルビア(セージ)を ひと房 ロ-リエの葉を6 -7枚 ポシェにんにくを4かけら エキストラバ-ジンオイル 1 /4グラスのバルサミコ酢 塩 調理 テフロン加工の 温......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!