ロ-マ名物 トリとピ-マン- POLLO CON PEPERONI レシピあり

ロ-マ名物 トリとピ-マン- POLLO CON PEPERONI
  1. 3
    おいしそう!

  トリとピ-マン ロ-マの代表料理 調理とても簡単、 用意に10分調理に40 -50分 2 -3名分の材料 トリの皮無し大腿を3本 赤いピ-マンを2個 トマトピュ-レを200グラム 1 /4グラスの白ワイン 2かけらのにんにくのみじん切り お好みで赤唐辛子 エキストラバ-ジンオイル 塩 調理 テフロン加工のフライパンに オイルを一筋たらして トリの大腿をいれたら 中火で焦げ目をつけてくれ、  ......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!