小玉ねぎのビタ-スイ-ト- CIPOLLINE IN AGRODOLCE レシピあり

小玉ねぎのビタ-スイ-ト- CIPOLLINE IN AGRODOLCE
  1. 6
    おいしそう!

  小玉ねぎのビタ-スイ-ト 調理簡単、調理に30 -40分 2 -3人分の材料 400 -500グラムの小玉ねぎ 1 /2グラスの白酢 塩 小さじ2の砂糖 エキストラバ-ジンオイル 調理 温めておいたフライパンに 一筋のオイルと 小玉ねぎを入れてくれ、 中火で約5分炒めて 茶色に近いこげ色がついたら   50%のお酢をいれて 蓋をして 中弱火で炒め続けて お酢が良く蒸発したら 残りを入れて 良......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!