牛の薄切り肉のピ-マン和え- STRACCETTI AI PEPERONI レシピあり

牛の薄切り肉のピ-マン和え- STRACCETTI AI PEPERONI
  1. 1
    おいしそう!

  牛の薄切り肉のピ-マン和え 調理簡単、調理に30 -40分 2 -3人分の材料 250 -300グラムの薄切りの肉 ピ-マン1個 プチトマト10個 にんにくを2かけら イタリアンパセリもしくは コリアンダ-(チャイニ-ズパセリ) えきすとらバ-ジンオイル 塩 調理 温めておいた フライパンに一筋の オイルをたらして、 ピ-マンとにんにくを 入れてくれ   中火でよくかき回しながら 約3 -......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!