レシピブログ
ストラッチャテッラ (イタリア風かき玉ス-プ) 調理簡単、調理に15分 2 -3人分の材料 1リットルのブロ-ド 卵2個 50グラムのパルミッジャ-ノ・チーズ 塩 調理 ブロ-ドを沸騰させてくれ、 白身、黄身共の卵2個、 パルミッジャーノ・チーズと ちょっとの塩をよく かき混ぜてくれ、 この混ぜ物を 沸騰したブロ-ドの中に 流しいれたら 泡だて器で2分ほど 良く混ぜてくれ、 これで出来上がり......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...